그을린 매운 오리 가슴살

그을린 매운 오리 가슴살
그을린 매운 오리 가슴살은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오리 가슴살,정향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 혈액 오렌지와 그을린 오리 가슴살, 포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살,및 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
다이아몬드 패턴의 오리 가슴살의 피부 측면을 점수.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
2
마른 프라이팬에 주니퍼 열매를 적당히 높은 열에 걸쳐 약 1 1/2 분 동안 구울 수 없도록 조심하십시오. 주니퍼 열매를 즉시 박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
육두구,계피,생강,정향,후추 및 소금 1/2 티스푼을 박격포에 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
향신료를 작은 그릇에 옮기고 아르마냑과 겨자를 넣고 저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오리 가슴살 반쪽 전체에 향신료 페이스트를 문지릅니다. 오리 가슴살을 유리 또는 세라믹 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
향신료 페이스트향신료 페이스트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
요리하기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 오리 가슴살을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
매우 뜨거울 때까지 적당히 높은 열에 무거운 중간 프라이팬을 놓습니다. 오리 가슴살을 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 피부가 갈색으로 변하고 지방이 녹기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 피부가 너무 빨리 갈변하는 경우 필요에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 프라이팬을 제거하고 접시에 가슴을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
지방을 배출하고 조심스럽게 종이 타월로 팬을 닦아냅니다. 오리 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓고 고기를 아래로 향하게하고 적당히 높은 불로 5 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
작은 베이킹 접시에 오리를 전송 하 고 소스를 준비 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
프라이팬에 레드 와인과 식초를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에서 갈색 비트를 모두 해제 나무 숟가락으로 교반. 3 큰술로 감소 될 때까지 소스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
버터안에 열 그리고 소용돌이에서 제거하십시요. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
대각선에 오리 가슴살을 슬라이스하고 따뜻하게 접시 또는 따뜻하게 플래터에 그들을 밖으로 팬. 오리 위에 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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