그을린 라디 키오를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
그을린 라디 키오를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,파마산 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 겨울 스쿼시와 그을린 라디 키오를 곁들인 뇨키, 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레,및 구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
375 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 스킨을 버립니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
양파,파슬리,샐비어 및 백리향을 첨가하십시오;15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
스쿼시,물,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,다진 마늘을 넣습니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
믹서기에 약 2 1/2 컵 스쿼시 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물,한 번에 2 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
라디키오,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거;식초 이슬비,코트에 던지기. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 그릇. 각 서빙에 1/3 컵 라디 키오와 1 큰술 치즈를 얹습니다.