그을린 라디 키오를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프

그을린 라디 키오를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
그을린 라디 키오를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,파마산 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 겨울 스쿼시와 그을린 라디 키오를 곁들인 뇨키, 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레,및 구운 버터 넛 스쿼시,라디 키오,양파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
375 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
양파,파슬리,샐비어 및 백리향을 첨가하십시오;15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
스쿼시,물,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,다진 마늘을 넣습니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
믹서기에 약 2 1/2 컵 스쿼시 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물,한 번에 2 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
라디키오,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
열에서 제거;식초 이슬비,코트에 던지기. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 그릇. 각 서빙에 1/3 컵 라디 키오와 1 큰술 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지