그을린 고수 가리비 복 쵸이와 해선
그을린 고수 가리비 복 쵸이와 해선은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이비 복 쵸이,해선 소스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그을린 고수 가리비 복 쵸이와 해선, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,호이신 소스,생강을 휘젓습니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
가리비 위에 고수풀 씨앗을 뿌리고 눌러 붙입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 고열로 가열합니다.
가리비,고수풀 쪽을 아래로 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 한 번 돌리면 한 면당 약 1 1/2 분 정도 요리합니다.
프라이팬에 복 쵸이와 물 2 큰술을 추가합니다. 집게를 사용하여 복 쵸이를 두 접시 사이에 나눈 다음 가리비를 얹습니다.
같은 프라이팬에 해선 혼합물을 추가;로 감소 될 때까지 끓인다 1/3 컵,약 2 분.
*해선 소스,지상 콩,마늘,고추,향신료의 두꺼운 혼합물,중국 요리의 조미료와 재료로 사용됩니다. 그것은 많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션과 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.