그을린 가리비,망고 살사 및 옥수수 스트립 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 그을린 가리비,망고 살산 및 또띠아 스트립 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠레 파우더,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고-멜론 살사와 그을린 바다 가리비, 망고 검은 콩 살사와 팬 그을린 가리비,및 카멜 망고 양배추와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
안초,커민,소금,후추를 중간 정도의 얕은 그릇에 담습니다.
담배를 피울 때까지 큰 소트 팬에 기름을 데 웁니다.향신료 혼합물에 각 가리비의 1 면을 준설하십시오.
가리비를 가열 된 팬에 넣고 칠레를 아래로 향하게하고 20 초 동안 요리합니다.낮은 열을 감소,가리비를 켜고 요리 2 에 3 분 더.
혼합(샐러드)채소를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트 몇 스푼을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 플래터에 그린을 놓습니다. 플래터 주위에 가리비를 배열하십시오. 망고 살사를 마운드 한 다음 접시 중앙에 튀긴 토르티야를 마운드.
더 많은 비네 그레트로 모든 것을 이슬비와 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.