그림"뉴트"바
그림"뉴트"바는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 따뜻한 물,칼리 머나 무화과,진짜 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 눈-의-뉴트, 뉴트 드레싱의 눈을 가진 신선한 요정 발자국 샐러드,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 믹스를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
한편,무화과와 따뜻한 물 푸드 프로세서에. 덮개;매끄러운 풀 모양이 될 때까지 가공하십시오.
시럽과 레몬 껍질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질에 고르게 무화과 혼합물을 확산.
작은 그릇에 예약 된 1 1/2 컵 부스러기 혼합물과 호두를 섞습니다.
20~25 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.