야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디

야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디
야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루 플러스 추가 픽업,송로 버섯 오일,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디, 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리,및 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물) 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월의 여러 레이어와 라인 중간 그릇. 리코 타 치즈를 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
최소 30 분 및 최대 1 시간을 배출하십시오.
3
달걀,페코 리노 로마노 치즈 1/3 컵,소금,흰 후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
흰 후추흰 후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
리코 타 믹스.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
5
밀가루 3/4 컵을 뿌리고 부드럽게 저어 섞습니다. 반죽을 1 시간 덮고 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
플라스틱 랩으로 라인 테 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
그릇에 밀가루를 넣으십시오. 각 그 누디마다 1 티스푼의 반죽을 공에 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
밀가루에 추가;코트 가볍게 던져,짧은 로그에 형성.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
베이킹 시트에 놓습니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
큰 냄비 또는 초대형 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
퀴 토 햄 슬라이스 3 개를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
3
종이 타월로 옮깁니다. 남은 퀴 토 햄과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
냄비에 전체 세이지 잎을 추가;파삭 파삭 한 때까지,측면 당 약 1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 4 개 큰 스푼 기름을 잔여 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
모든 버섯,샬롯,타임,다진 세이지를 추가합니다. 버섯이 갈색과 액체가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
타임타임
세이지세이지
8
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
같은 냄비에 국물을 넣고 약간 줄어들 때까지 끓여서 약 7 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
열에서 제거.
11
트러플 오일과 버섯 혼합물 1 티스푼을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 소스를 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
트러플 오일트러플 오일
버섯버섯
소스소스
12
실내 온도에 서 보자.
13
약 8 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 그 누디를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
한편,소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
15
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 던지십시오. 스트레이너를 사용하여 그누디를 소스와 함께 냄비에 옮깁니다. 소스가 그 누디를 코팅 할 때까지 중불로 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
16
큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 무너질 퀴 토 햄을 통해. 세이지 잎을 얹고 추가 페코 리노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지