그릴에서 만든 브루스케타

그릴에서 만든 브루스케타
그릴에서 구운 브루스케타는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 한 인분에 85센트를 지불하면 10인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 14g , 총 칼로리가 258칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 마요네즈, 매실 토마토, 회향 뿌리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그릴에서 달콤한 감자 요리법 , 브루스케타 속을 채운 포르토벨로 , 브루스케타 속을 채운 감자 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 여덟 가지 재료를 섞습니다. 덮고 최소 30분 동안 냉장합니다. 마요네즈 스프레드의 경우, 작은 그릇에 마요네즈, 머스타드, 양파, 마늘, 오레가노를 섞습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 조각을 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 1-2분 또는 가볍게 토스트될 때까지 구워줍니다. 빵을 뒤집고 마요네즈 혼합물을 바릅니다. 1-2분 더 구워주거나 빵 바닥이 토스트될 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
토마토 혼합물의 물기를 빼고, 윗부분에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지