그릴에서 만든 브루스케타
그릴에서 구운 브루스케타는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 한 인분에 85센트를 지불하면 10인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 14g , 총 칼로리가 258칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 마요네즈, 매실 토마토, 회향 뿌리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그릴에서 달콤한 감자 요리법 , 브루스케타 속을 채운 포르토벨로 , 브루스케타 속을 채운 감자 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 처음 여덟 가지 재료를 섞습니다. 덮고 최소 30분 동안 냉장합니다. 마요네즈 스프레드의 경우, 작은 그릇에 마요네즈, 머스타드, 양파, 마늘, 오레가노를 섞습니다. 따로 보관합니다.
빵 조각을 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 1-2분 또는 가볍게 토스트될 때까지 구워줍니다. 빵을 뒤집고 마요네즈 혼합물을 바릅니다. 1-2분 더 구워주거나 빵 바닥이 토스트될 때까지 구워줍니다.
토마토 혼합물의 물기를 빼고, 윗부분에 숟가락으로 얹습니다.