그릴 치킨 시저 샐러드
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면, 그릴 치킨 시저 샐러드는 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 661칼로리 , 29g의 단백질 , 56g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.59달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 저렴한 레시피입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 매장으로 가서 크리미한 시저 샐러드 드레싱, 간장, 마늘가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 67%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 치킨 시저 샐러드 , 클래식 시저 샐러드 , 바나비 시저 샐러드가 있습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 여덟 가지 재료를 합치고 닭고기를 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최소 4시간 동안 냉장 보관합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 닭고기를 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 각 면을 6-8분씩 또는 고기 온도계가 170°를 표시할 때까지 구워줍니다.
그 사이, 큰 그릇에 로메인, 크루통, 토마토를 넣고 섞는다. 드레싱을 넣고 섞는다. 샐러드 접시 여섯 개에 나누어 놓는다. 닭고기를 썰어 샐러드에 얹는다.