그린빈, 적양파, 구운 신감자 샐러드 (로즈마리 비네그레트)

그린빈, 적양파, 구운 신감자 샐러드 (로즈마리 비네그레트)
녹두, 적양파, 구운 새 감자 샐러드와 로즈마리 비네그레트는 4인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 19g , 총 칼로리가 285kcal 입니다. 1인분에 1.98달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 화이트 와인 식초, 소금과 후추, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 69%인 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 디종 비네그레트를 곁들인 녹두와 감자 샐러드 , 로즈마리와 적양파 포카치아 , 뉴멕시코산 붉은콩 칠리 등이 있습니다.

지침

1
식초와 로즈마리를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 올리브 오일을 천천히 넣어 유화시킨 후 소금과 후추로 간을 합니다. 체에 걸러 그릇에 담습니다. 그릴을 예열합니다. 큰 그릇에 감자를 넣고 올리브 오일을 넣고 버무린 후 소금과 후추로 간을 합니다. 껍질이 아래로 가도록 하여 노릇하게 구워준 후, 뒤집어서 속까지 완전히 익을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
큰 그릇에 담고 비네그레트 1/4컵을 넣어 바로 버무립니다. 그동안 큰 냄비에 소금물을 끓이고 하리코 베르를 넣습니다. 2분간 끓인 후 바로 얼음물에 담가줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
3
물을 빼다.
4
감자에 하리코 베르와 적양파를 넣고 남은 비네그레트를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수25
잡지