그린빈, 적양파, 구운 신감자 샐러드 (로즈마리 비네그레트)
녹두, 적양파, 구운 새 감자 샐러드와 로즈마리 비네그레트는 4인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 19g , 총 칼로리가 285kcal 입니다. 1인분에 1.98달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 화이트 와인 식초, 소금과 후추, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 69%인 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 요리법으로는 디종 비네그레트를 곁들인 녹두와 감자 샐러드 , 로즈마리와 적양파 포카치아 , 뉴멕시코산 붉은콩 칠리 등이 있습니다.
지침
식초와 로즈마리를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 올리브 오일을 천천히 넣어 유화시킨 후 소금과 후추로 간을 합니다. 체에 걸러 그릇에 담습니다. 그릴을 예열합니다. 큰 그릇에 감자를 넣고 올리브 오일을 넣고 버무린 후 소금과 후추로 간을 합니다. 껍질이 아래로 가도록 하여 노릇하게 구워준 후, 뒤집어서 속까지 완전히 익을 때까지 계속 굽습니다.
큰 그릇에 담고 비네그레트 1/4컵을 넣어 바로 버무립니다. 그동안 큰 냄비에 소금물을 끓이고 하리코 베르를 넣습니다. 2분간 끓인 후 바로 얼음물에 담가줍니다.
감자에 하리코 베르와 적양파를 넣고 남은 비네그레트를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을 합니다.