그린 햄버거를 쉽게 녹는 치즈 조각 Comté

그린 햄버거를 쉽게 녹는 치즈 조각 Comté
쉽게 녹는와 그을린 햄버거와 치즈 조각 그냥 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,햄버거 빵,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스, 아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트,및 콩트 치즈와 파슬리를 곁들인 베이컨 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
치즈,밀가루,우유를 작은 그릇에 넣고 숟가락으로 던져 섞습니다. 두 개의 작은 라메 킨 사이에 혼합물을 고르게 나누고 따로 보관하십시오. 물 1 인치 큰 냄비에 증기선 삽입을 설정합니다. 중간 높은 열 및 커버 냄비에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
담배를 피울 때까지 10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
프라이팬에 쇠고기 공을 넣고 뻣뻣한 주걱으로 4~4 1/2 인치 패티에 단단히 부순다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
패티가 첫 번째면에서 요리하는 동안 치즈 컵을 증기선으로 옮기고 뚜껑을 닫습니다. 첫 번째면이 잘 갈색으로 된 후(약 1 1/2 분),뻣뻣한 주걱을 사용하여 바닥 프라이팬에서 패티를 조심스럽게 긁어 뒤집습니다. 소금과 후추로 시즌 상단 측면. 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 길게 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
버거를 구운 롤빵 바닥에 옮깁니다. 조심스럽게 냄비 홀더와 치즈의 전체 라메 킨을 선택하고 균일하고 완전히 부드러운 때까지 숟가락으로 저어. 햄버거 위에 라메 킨에서 치즈를 긁어냅니다. 두 번째 햄버거와 반복.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
원하는대로 조미료와 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지