그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨

그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨
그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,고수풀 씨앗,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.

지침

1
날카로운 껍질 벗기기 칼을 통해 모든 방법을 잘라 하지 않도록 주의 되 고 닭의 각 조각에 2~3(1/2 인치 깊이)대각선 컷을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
적당한 열에 놓인 작은 소테 팬에 생강,커민,고수풀,파프리카,강황,카 다몬 꼬투리,카이엔을 섞습니다. 향신료 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
향신료를 향신료/커피 분쇄기로 옮기고 향신료를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
닭고기 조각을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 향신료 혼합물,마늘 및 레몬 주스를 넣고 철저히 코팅하여 문지름이 컷을 관통하는지 확인하십시오. 적어도 5 시간 또는 밤새 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
비닐 봉지에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 맛을 낸다. 단축의 절반으로 닭고기 조각을 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
기름을 바른 랙에 그릴 치킨 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 또는 가스 그릴에 7 에 10 측면 당 분. 굽고 있는 동안,잔여 단축에 솔질하십시오. 닭 조각을 통해 요리 할 때,플래터로 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
샐러드를 준비하는 동안 닭고기가 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
체에 요구르트를 15 분 동안 배출하십시오. 그릇에 요거트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,고수,카이엔,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 그릇에 눌러 진 마늘,라임 주스,생선 소스,설탕을 함께 휘젓고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
드레싱에 칠레,파파야,당근,고수를 넣고 잘 던지십시오. 샐러드는 2 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다. 서빙하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
일반 파인애플일반 파인애플
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12
땅콩을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

성분

난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지