그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,고수풀 씨앗,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드.
지침
1
날카로운 껍질 벗기기 칼을 통해 모든 방법을 잘라 하지 않도록 주의 되 고 닭의 각 조각에 2~3(1/2 인치 깊이)대각선 컷을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
적당한 열에 놓인 작은 소테 팬에 생강,커민,고수풀,파프리카,강황,카 다몬 꼬투리,카이엔을 섞습니다. 향신료 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
향신료를 향신료/커피 분쇄기로 옮기고 향신료를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩
4
닭고기 조각을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 향신료 혼합물,마늘 및 레몬 주스를 넣고 철저히 코팅하여 문지름이 컷을 관통하는지 확인하십시오. 적어도 5 시간 또는 밤새 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
비닐 봉지에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 맛을 낸다. 단축의 절반으로 닭고기 조각을 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
카넬로니 껍질
컵 다진 대추 (약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
기름을 바른 랙에 그릴 치킨 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 또는 가스 그릴에 7 에 10 측면 당 분. 굽고 있는 동안,잔여 단축에 솔질하십시오. 닭 조각을 통해 요리 할 때,플래터로 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
컵 다진 대추 (약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
샐러드를 준비하는 동안 닭고기가 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
체에 요구르트를 15 분 동안 배출하십시오. 그릇에 요거트,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,고수,카이엔,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
1kg 옥수수 토르티야
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 그릇에 눌러 진 마늘,라임 주스,생선 소스,설탕을 함께 휘젓고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
드레싱에 칠레,파파야,당근,고수를 넣고 잘 던지십시오. 샐러드는 2 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다. 서빙하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.