그린 칠리 스튜

그린 칠리 스튜
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠리 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 마늘,닭고기 국물,얇은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠리 스튜, 그린 칠리 스튜,및 그린 칠리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 코어와 잘라 토마토. 5~6 쿼트 팬에 감자,토마토,국물,고추,마늘을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 관통할 때 부드러울,12 에 15 분 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
감자가 끓어 오르는 동안 돼지 고기에서 과도한 지방을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 스트립을 반으로 자릅니다. 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 돼지 고기를 넣으십시오;돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
5
감자가 부드러울 때,돼지 고기안에 약동하십시요;고기를 처음부터 끝까지 데우기 위하여 다만 충분히 길게 끓어오르기 직전,대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
원하는 경우 매운 소스 1~2 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 몽마르 칼 카바 브루 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
몽마르칼 카바 브루트 세르
몽마르칼 카바 브루트 세르
부동산 병에 및 최소 다음 순서에 혐오 18 리스에 노화 개월. 자렐 로우,마카베오,샤르도네 포도에서 고전적인 드라이 스타일로 생산됩니다. 건조한 끝에 반죽 같은 복합성 그리고 우수한 과일을 가진 정밀하게 구슬로 만드는 짜임새. 감귤류와 잘 익은 노란색 과일의 강한 풍미 향기-과자에 부드럽게 매운 배 세트처럼.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지