그린 칠리 스튜

그린 칠리 스튜
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠리 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 마늘,닭고기 국물,얇은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠리 스튜, 그린 칠리 스튜,및 그린 칠리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 코어와 잘라 토마토. 5~6 쿼트 팬에 감자,토마토,국물,고추,마늘을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 관통할 때 부드러울,12 에 15 분 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
감자가 끓어 오르는 동안 돼지 고기에서 과도한 지방을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 스트립을 반으로 자릅니다. 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 돼지 고기를 넣으십시오;돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
5
감자가 부드러울 때,돼지 고기안에 약동하십시요;고기를 처음부터 끝까지 데우기 위하여 다만 충분히 길게 끓어오르기 직전,대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
원하는 경우 매운 소스 1~2 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 몽마르 칼 카바 브루 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
몽마르칼 카바 브루트 세르
몽마르칼 카바 브루트 세르
부동산 병에 및 최소 다음 순서에 혐오 18 리스에 노화 개월. 자렐 로우,마카베오,샤르도네 포도에서 고전적인 드라이 스타일로 생산됩니다. 건조한 끝에 반죽 같은 복합성 그리고 우수한 과일을 가진 정밀하게 구슬로 만드는 짜임새. 감귤류와 잘 익은 노란색 과일의 강한 풍미 향기-과자에 부드럽게 매운 배 세트처럼.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지