그린 칠레 키시
그린 칠레 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$3.13,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 583 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 칠리,파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가락으로 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 칠레 키시, 그린 칠레 키시,그리고 새우와 녹색 칠레 치즈.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙 위치;랙에 베이킹 시트를 설정하고 화씨 400 도까지 예열.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,진한 크림,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 휘젓습니다.
오븐에 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 굽는다.황금 갈색 및 세트,25~30 분까지.
올리브 오일과 레몬 주스와 함께 큰 그릇에 샐러드 채소를 던져;소금과 후추와 계절.
치즈 조각을 웨지 모양으로 자르고 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품이 있는 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃 및 신선한 컷 허브의 강렬한 향기로 섬세한 기교. 입맛에 그것은 단맛과 산도의 훌륭한 균형을 드러내는 신선합니다. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.