그린,딜,민트와 죽은 태아와 그리스 손 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 채소,딜,민트 및 페탄이 들어간 그리스 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.09 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,물,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 죽은 태아의 손 파이, 소시지,후추,페타 핸드 파이,및 버터넛 스쿼시와 페타 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루에 소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 물,올리브 오일 1/4 컵 및 식초를 추가 합니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 페이스트리 스크레이퍼를 사용하여 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하여 작업 표면에서 제거합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
채소를 넣고 고열로 요리하고 시들 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 딜,민트,오레가노를 넣고 시들 때까지 1 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 프라이팬의 내용을 전송 하 고 멋진 하자. 그린을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,초과 액체를 짜내.
큰 그릇에 채소를 페타,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 계란과 결합하십시오. 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 채우는 계절.
큰 테두리가있는 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;4 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
각 조각을 9 인치 라운드 1/16 인치 두께로 굴립니다. 8 인치 플레이트를 템플릿으로 사용하여 각 라운드에서 8 인치 디스크를 자릅니다. 마운드 각 디스크의 아래쪽 절반에 충전의 1/4. 반달을 만들기 위하여 반죽을 넘어서 접으십시오;밀봉하기 위하여 반죽의 가장자리를 누르십시오. 가볍게 가루로 만든 포크를 사용하여 가장자리를 압착하십시오.
큰 프라이팬에서 식물성 기름의 1/4 인치를 적당히 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
한 번에 2 개의 파이를 넣고 약 6 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.