그린 가스 파초 소스를 곁들인 그을린 마히 마히
녹색 가스 파초 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $7.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 온실 오이,세라노 칠레,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히,및 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히.
지침
오이,양파,고수,4 1/2 기름 큰 스푼,식초 1 1/2 큰술,고추를 가공기에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
그릇에 옮깁니다. 더 많은 식초로 맛을 낸다.원하는,그리고 소금과 후추.
큰 붙지 않는 기술에 있는 열 남아 있는 1 개 큰 스푼 기름중간 높은 열에.
생선을 넣고 요리하십시오.5 분. 뒤집어서 덮고 요리 할 때까지물고기는 중앙에 4~5 분 정도 불투명합니다.
가스 파초 소스를 4 개의 접시로 나눕니다.각각 1 개의 생선 필레를 얹습니다. 토마토 사톱과 물고기 주위에 뿌려 서빙하십시오.
1 인분 당:칼로리 361,총 지방 20 그램,포화 지방 3 그램,콜레스테롤 151 마그네슘,나트륨 188 마그네슘,탄수화물 5 그램,섬유 1 그램,단백질 39 그램
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.