그리스 피타 피자

그리스 피타 피자
조리법 그리스 피타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 메인 코스는 435 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 시금치,대시 고추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 피타 피자, 그리스 피타 피자,및 그리스 피타 피자.

지침

1
1 큰술 기름으로 피타를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
식용유식용유
2
베이킹 시트에 놓습니다. 굽다 4...에서. 2 분 동안 열에서.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
한편 그릇에 올리브,식초,마늘,오레가노,바질,후추,남은 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
올리브올리브
후추후추
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
시금치,페타 치즈,토마토,파마산 치즈를 얹습니다. 3 분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
페타 치즈페타 치즈
시금치시금치
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
피타피타
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지