그리스 터키 햄버거

그리스 터키 햄버거
그리스어 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 칠면조,오이,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 터키 햄버거, 그리스 터키 햄버거,및 그리스 터키 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 소스 재료를 섞어 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 빵을 제외한 모든 햄버거 재료를 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티,두께 약 1/2 인치,직경 5 인치로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 8 에 10 분,후 선회 5 분,패티의 중앙에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 165 에프.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
소스와 함께 빵에 버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
롤
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지