그리스 크림 치즈-박제 치킨
그리스 크림 치즈-박제 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 355 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 박제 모든 치킨, 크림 치즈 박제 모든 치킨,및 크림 치즈 박제 닭 가슴살.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 각 닭 가슴살을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
크림 치즈,페타 치즈,토마토,올리브,양파,시금치를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 열린 각 닭 가슴살의 한면에 치즈 혼합물을 스푼합니다. 각 닭 가슴살을 닫고 알루미늄 호일 조각에 놓습니다.
예열 된 그릴에서 닭 가슴살을 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 주스는 15~20 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.