그리스 크림 치즈-박제 치킨

그리스 크림 치즈-박제 치킨
그리스 크림 치즈-박제 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 355 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 박제 모든 치킨, 크림 치즈 박제 모든 치킨,및 크림 치즈 박제 닭 가슴살.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
다른 쪽의 반 인치 이내에 수평으로 중간을 통해 한쪽에서 각 닭 가슴살을 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
확산확산
3
크림 치즈,페타 치즈,토마토,올리브,양파,시금치를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 열린 각 닭 가슴살의 한면에 치즈 혼합물을 스푼합니다. 각 닭 가슴살을 닫고 알루미늄 호일 조각에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
크림 치즈크림 치즈
페타 치즈페타 치즈
시금치시금치
치즈치즈
올리브올리브
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
4
예열 된 그릴에서 닭 가슴살을 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 주스는 15~20 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

아기 오르지 티코,아시르 티코,및 모스코 필레로 그리스인에게 훌륭한 선택입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스코라스 세인트 조지 아기오르지티코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지