그리스 제도 스테이크 샐러드

그리스 제도 스테이크 샐러드
조리법 그리스 제도 스테이크 샐러드 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 566 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.8,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 냄새 맡는 약병,찢어진 샐러드 채소,체리 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 섬 빵 푸딩, 그리스 스테이크와 페스토 샐러드 피타,및 섬 저크 치킨 샐러드 맛보기 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크 소스와 함께 양쪽에 스테이크를 문질러;10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
한편 작은 프라이팬에 버터에 버섯을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
셰리,소금,후추를 넣습니다. 1-2 분 더 오래 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 5-6 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
6
두 접시 사이에 샐러드 채소를 나눕니다. 토마토,오이,올리브,양파,스테이크,버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 팅가 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수24
잡지