그리스 제도 스테이크 샐러드
조리법 그리스 제도 스테이크 샐러드 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 566 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.8,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 냄새 맡는 약병,찢어진 샐러드 채소,체리 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 섬 빵 푸딩, 그리스 스테이크와 페스토 샐러드 피타,및 섬 저크 치킨 샐러드 맛보기 비슷한 요리법.
지침
스테이크 소스와 함께 양쪽에 스테이크를 문질러;10 분 동안 서 보자.
한편 작은 프라이팬에 버터에 버섯을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
셰리,소금,후추를 넣습니다. 1-2 분 더 오래 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 5-6 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
두 접시 사이에 샐러드 채소를 나눕니다. 토마토,오이,올리브,양파,스테이크,버섯을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 팅가 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
![팅가 리저브 피노 누아]()
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.