그리스 스테이크 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페르시아 오이,양의 우유 페타 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 가든 샐러드, 그리스 던져 샐러드,및 다채로운 빠른 노아 그리스 샐러드.
지침
1
중간(350~450)에 열 그릴. 스테이크를 1 1/2 티스푼으로 문지릅니다. 1/2 작은 술과 오일 총 시즌. 소금과 1/4 시간. 후추. 중간 희귀 때까지 8~9 분 동안 고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
약 5 분간 휴식을 취하십시오.
3
남은 6 1/2 큰술을 합친다. 오일 3/4 시간. 그릇에 각각의 소금과 후추,레몬 향과 주스,마늘,민트. 숟가락 2 큰술. 다른 그릇에 드레싱.
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.