그리스 박제 닭 가슴살
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 박제 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 오레가노,파마산 치즈,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살, 일요일 슬로우 쿠커:그리스 박제 닭 가슴살,및 그리스 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,후추 플레이크를 2 티스푼의 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;요리하고 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 저어줍니다.
거의 뼈에 수평으로 슬라이스하여 각 닭 가슴살에 주머니를 잘라. 각 주머니에 1/4 컵 시금치 혼합물을 채 웁니다.
13 에서 닭을 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 작은 그릇에 레몬 주스,바질,오레가노,소금,마늘 가루,후추 및 남은 기름을 휘젓습니다.
뚜껑을 덮고 400 에서 굽습니다.45 분 동안. 폭로;10-15 분 이상 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 굽습니다.