그리스 메기
그리스 메기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 93 그램. 에 대한 $16.07 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그리스 구운 메기, 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임},및 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박.
지침
얕은 베이킹 팬에 올리브 오일을 바르고 메기 필레를 팬에 넣습니다.
소금 1 티스푼을 뿌리고 pepper.In 작은 그릇에 시금치,페타 치즈,오레가노,버터,파,남은 소금과 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.동등한 양의 시금치 혼합물로 각 메기 필렛을 고르게 꼭대기에 올려 놓으십시오.
15~20 분 동안 350 층에서 구워,또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.