그리스 돼지 고기 랩

그리스 돼지 고기 랩
그리스어 돼지 고기 랩은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 겨자,딜 잡초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 햄 랩, 그리스 양고기 랩,및 구운 그리스 랩 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 레몬 주스,기름,겨자,마늘 1-1/4 티스푼,오레가노를 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
작은 그릇에 오이,요거트,소금,딜 및 남은 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각면에 2-3 분 동안 직접 중간 높이로 덮지 않은 안심을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
10-15 분 이상 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 드립 팬과 그릴 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
5 분 동안 서 보자.
7
그 사이에,포일에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;각 측에 1-2 분 동안 또는 데워질 때까지 석쇠에 두십시오. 스트립으로 슬라이스 안심;토르티야에 놓습니다. 요구르트 소스 3 테이블 스푼과 파 1 테이블 스푼을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지