그뤼 에르 시금치 캐서롤
그뤼 에르 시금치 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금과 후추,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 그뤼 에르 시금치 캐서롤, 시금치&그뤼 에르 치즈,및 시금치와 그뤼 에르 수플레 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니가 장착 된 냄비에 끓는 물 위에 시금치를 놓고 시들해질 때까지 2~3 분 동안 찐다.
시금치를 소쿠리에 제거하고 차가운 물 냉각. 한 번 접촉에 냉각하고십시오,시금치에서 가능한 한 다량 습기를 짜내십시오.
냄비에 버터 1/4 컵을 중간 열에 가열하여 화이트 소스를 만들기 시작합니다. 녹은 후 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 우유의 절반을 넣고 털다. 일단 통합되면 나머지 우유,육두구,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 종기에 혼합물을 가져와 낮은로 줄이고 소스가 두꺼워 때까지 자주 교반,8~10 분 동안 끓인다 수 있습니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 식힌 시금치를 자르고 가볍게 버터를 바르고 얕은 베이킹 접시에 골고루 펴 바릅니다.
시금치 위에 남은 버터의 작은 덩어리를 놓습니다. 소금,후추,파프리카로 가볍게 양념하십시오.
10 분 동안 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 브로일러 아래에 오븐에 넣으십시오.