그뤼 그뤼 그레 치킨 디반
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 다음을 제공닭 닭 디반 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,닭고기 국물,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 치킨 디반,및 치킨 디반.
지침
샬롯과 마늘을 1/4 컵에 넣고 마가린 2 큰술을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 반반 및 닭 국물을 추가하십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
그뤼 르 치즈,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 1/2 컵 치즈 소스를 확산.
브로콜리와 1 1/2 컵 치즈 소스를 추가합니다. 닭고기와 남은 치즈 소스를 얹습니다.
파마산 치즈,빵가루,파프리카,남은 마가린 2 큰술을 섞습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.