그룹 클럽
그룹화 클럽은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.73,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 147 그램,그리고 총 1759 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이컨,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포르노 콘 펑기 트리폴라티, 구운 그루퍼,및 그루퍼 베라크루즈.
지침
소금,후추,파프리카로 계절 그룹화. 중간 크기의 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 생선 전체에 완료 될 때까지 요리,양쪽에 시든 등심;너무 익히지 않도록주의하십시오.
아보카도를 자르고 갈변을 방지하기 위해 아보카도 위에 레몬 주스를 짜십시오. 클럽을 조립하려면,토스트의 첫 번째 조각에 마요네즈를 확산,얼굴.
1 슬라이스 토마토,콩나물,그루퍼를 위에 올려 놓습니다.
빵의 두 번째 조각에 마요네즈를 확산하고 그룹화,마요네즈 쪽의 상단에 넣어.
두 번째 슬라이스 위에 마요네즈를 뿌립니다. 아보카도 슬라이스,토마토 슬라이스 1 개,콩나물 더,베이컨을 얹습니다.
빵의 세 번째 조각에 마요네즈를 뿌리고 샌드위치를 얹습니다.
4 분의 1 로 잘라 각 조각에 이쑤시개를 놓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.