그루퍼 너겟
그루퍼 너기츠는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 367 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빠른 요리 밀가루,마늘 소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 구운 그루퍼,및 그루퍼 다니엘스 비슷한 요리법.
지침
계란과 우유를 함께 약동하고,물고기 너겟에 따르십시오;1 3 시간을 위해 식히십시오.
밀가루와 다음 9 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
그루퍼 너겟의 1/3 을 추가하고,외투에 동요하십시오;과정을 두번 반복하십시오. 코팅 된 덩어리를 30 분 동안 식히십시오.
큰 프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓고 35 도까지 가열합니다
남은 빵가루 혼합물로 덩어리를 다시 코팅하고 4~6 분 동안 일괄 적으로 볶아 한 번 돌립니다.
*테스트에서 우리는 짭짤한 크래커를 사용했습니다.