그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푸딩과 베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그레이엄 크래커 크러스트와 함께 푸딩과 베리 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블랙 베리를 데리러,요리와 봉사"바닐라 푸딩,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트에 베리 치즈 케이크 슬라이스, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 생강 그레이엄 크래커 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:그레이엄 크래커를 손으로 또는 감자 치기로 무너 뜨려 미세한 부스러기를 얻으십시오.
반쯤 녹을 때까지 냄비 또는 전자 레인지에서 버터를 가열합니다. 바스라기가 젖은 모래 같이 볼 때까지 당신의 손가락 끝으로 바스라기로 버터를 일하십시오. 손가락 끝을 사용하여 빵 껍질을 9 인치 파이 플레이트 또는 일회용 알루미늄 파이 팬에 눌러 팬의 바닥과 측면에 균일 한 층을 만듭니다.
빵 껍질이 그늘이 어두워 질 때까지 약 12 분 동안 굽고 완전히 식히십시오.
약 서 보자 5 에 10 분 푸딩의 상단에 형성에서 피부를 유지하기 위해 가끔 교반.
숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여 푸딩을 그레이엄 크래커 껍질에 긁어 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
푸딩이 차게 될 때까지 타르트를 냉장고에 넣고 적어도 1 시간 동안 설정하십시오.
한편,딸기 줄기를 잘라 차가운 물 아래 소쿠리에 다른 열매와 함께 씻으십시오.
배수 후 건조 종이 타월에 확산. 너는 푸딩에 장과를 좋게 배열할 수 있는다 또는 다만 종류의 온후하게 그것에 그들을 공중제비하십시요. 타르트를 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 냉장 보관하십시오. 최대 4 시간 전에 타르트를 만들 수 있습니다.