그레이엄 롤스
그레이엄 롤은 빵 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 따뜻한 물,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다, 그레이엄 너트 클러스터,및 그레이엄 프랄린스는 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇼트닝,설탕,소금을 섞습니다. 끓는 물. 에 냉각 110. 따뜻한 물 효모를 녹인다.
효모 혼합물,계란,크래커 부스러기 1 컵 및 통 밀가루를 쇼트닝 혼합물에 첨가하십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다용도 밀가루를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;48 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양. 녹인 버터에 담근 다음 남은 크래커 부스러기를 굴립니다.
기름칠 머핀 컵에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.