그레이스 영의 설탕 스냅과 당근 레시피와 생강 쇠고기 볶음
설탕 스냅과 당근 레시피와 그레이스 영의 볶음 생강 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 58 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 기본 쌀,식물성 기름,절인 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 설탕 스냅을 곁들인 퀴 노아 리조또, 볶음 오리 레시피(설탕 스냅 완두콩 및 아스파라거스 포함),및 버터 설탕 스냅과 녹색 완두콩 레시피.