그레이비와 솔즈베리 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그레이비와 함께 솔즈베리 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 266 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 쇠고기,우스터 셔 소스,케첩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크, 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크,및 버섯 그레이비와 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,소금,양파,파슬리를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
8 에서 장소. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
작은 그릇에 그레이비,케첩,우스터 셔,후추를 넣고 패티 위에 붓습니다.
50-55 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.