그레고리력 소스를 곁들인 수제 파파르델레
그레고리력 소스와 함께 만든 파파르델은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 셀러리,와인,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레, 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레,및 파파르델레 파스타 위에 슬로우 쿠커 그레고리력 소스 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름으로 버터를 녹여중간 열.
다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 12~14 분 동안 볶습니다.
쇠고기,소시지,사슴 고기,베이컨을 추가합니다. 높은 열을 증가. 쿡 때까지 고기는 작은 조각으로 침입,갈색이다숟가락 뒤로,약 15 분.
우유,와인,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 두껍고 맛이 섞이고 주스가 줄어들 때까지 끓여서 약 1 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 함께 계절 pepper.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 시원한 1 시간. 차가워 질 때까지 차가워진 다음커버하고 차가워. 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
매우 큰 끓는 냄비에 파스타를 요리하십시오.부드럽지만 여전히 굳을 때까지 물기를 소금에 절인 후,자주 저어 주면서,즉시 요리 할 경우 4~5 분 또는 이전에 요리 할 경우 5~6 분.
배수구,요리 1 컵 예약액체. 같은 냄비에 파스타를 돌려줍니다.
볼로냐와 1 컵 치즈. 를 통해 가열 될 때까지 중간 열을 던져,추가건조하면 1/4 컵 보존 요리 액체.소금과 후추로 간을합니다.
중간 몸매를 부어빨간색,미셸 키아를로처럼 2007 바베 라드 아스 티"르 오르 메"($15,이탈리아).
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