그레 몰라 타와 함께 천천히 조리 된 짧은 갈비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 거친 빵 부스러기,레몬,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천천히 익힌 짧은 갈비, 천천히 익힌 짧은 갈비,및 천천히 조리 된 독일 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오;큰 로스팅 팬에 넣고 12 시간 동안 식히십시오.
토스트 빵 부스러기 테두리가있는 베이킹 시트에 반쯤 던지면서 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 던지십시오.
로스팅 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 호일로 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2–3 시간 동안 요리합니다. 갈비가 갈색이 될 때까지 25-30 분 더 오래 굽습니다.
짧은 갈비가 거의 끝나면 혼합마늘,파슬리,양 고추 냉이,레몬 향 및주스,빵 부스러기,작은 기름 2 큰술 그릇;소금과 후추로 그레 몰라 타를 맛보십시오.
한편,열 나머지 1 큰술중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.쿡 레몬,황금 때까지 측면을 아래로 잘라브라운,약 4 분. 최고 짧은 갈비뼈그레 몰라 타와 그을린 레몬과 함께 제공합니다.