그레 몰라 타와 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄과 구운 폴렌탄 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,와인,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이,및 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이.
지침
큰 테 베이킹 시트에 양고기를 배치;2 큰술 온통 계절. 소금과 후추로 관대하게.
작은 그릇에 로즈마리,회향 씨앗,강판 마늘을 섞습니다. 커버 및 실온에서 서 보자 1 시간 또는,바람직하게는,냉각 하룻밤.오븐을 35 로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 810 분 동안 요리합니다.
다진 마늘,밀가루,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다. 밀가루를 배포하기 위해 격렬하게 저어. 혼합물이 건조해질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토와 와인을 넣으십시오. 주스가 걸쭉하고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다.점차적으로 국물 4 컵을 저어. 맛이 섞일 때까지 34 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
양고기 정강이를 단일 층에 냄비에 넣고 소스로 밀어 넣습니다(필요한 경우 정강이가 물에 잠기도록 추가 국물을 추가하십시오).생크 꼭대기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구워냅니다. 집게를 사용하여 생크를 뒤집어 30 분 더 오래 굽습니다.고기가 포크로 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 45 분에서 1 시간(시간은 생크의 크기에 따라 다름)까지 가끔 생크를 돌리고 요리하십시오.
오븐에서 제거 하 고 소스의 표면에서 지방을 탈지.
정강이 나머지 액체 적어도 30minutes.DO 앞서:양고기 정강이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.오븐을 35 로 예열하십시오.
폴렌타 죽,기름,소금,물 7 컵을 13*9*2 베이킹 접시에 섞어 섞습니다.
1 시간 동안 구우십시오. 치즈와 버터를 넣고 후추로 간을합니다. 부드러운 상단과 폴렌타가 설정 될 때까지 베이킹을 계속하고 커스터드처럼 흔들립니다.그 사이에,양고기 정강이 혼합물의 표면에서 어떤 지방든지 버리고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 생크를 돌리고 약 20 분 동안 가열 될 때까지 소스를 저어줍니다. 큰 정강이를 사용하는 경우 냄비에서 꺼내십시오;약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 굵게 자릅니다. 고기를 소스로 되돌립니다. (8 개의 작은 정강이가있는 경우 전체를 제공하여 폴렌타 꼭대기에 직접 놓을 수 있습니다.)육계를 예열하십시오. 표면이 가벼운 황금색이 될 때까지 57 분 동안 화상을 방지하기 위해 매우 면밀히 관찰 한 폴렌타를 굽습니다.
더 부드러운 폴렌타를 위해 즉시 서빙하십시오;더 단단한 질감을 위해 최대 30 분 동안 휴식하십시오.날카로운 칼을 사용하여 파슬리를 말하다(건조한 지 확인하십시오).
작은 사발안에 잔여 성분에 파슬리를 섞으십시요;균등하게 통합하기 위하여 던지십시요.큰 넓은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 주스와 함께 고기를 숟가락.
그레 몰라 타와 함께 고기를 아낌없이 뿌린다.