그레 몰라 타와 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이

그레 몰라 타와 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄과 구운 폴렌탄 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,와인,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이,및 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이.

지침

1
큰 테 베이킹 시트에 양고기를 배치;2 큰술 온통 계절. 소금과 후추로 관대하게.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
작은 그릇에 로즈마리,회향 씨앗,강판 마늘을 섞습니다. 커버 및 실온에서 서 보자 1 시간 또는,바람직하게는,냉각 하룻밤.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 810 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
다진 마늘,밀가루,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다. 밀가루를 배포하기 위해 격렬하게 저어. 혼합물이 건조해질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
토마토와 와인을 넣으십시오. 주스가 걸쭉하고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다.점차적으로 국물 4 컵을 저어. 맛이 섞일 때까지 34 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
양고기 정강이를 단일 층에 냄비에 넣고 소스로 밀어 넣습니다(필요한 경우 정강이가 물에 잠기도록 추가 국물을 추가하십시오).생크 꼭대기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구워냅니다. 집게를 사용하여 생크를 뒤집어 30 분 더 오래 굽습니다.고기가 포크로 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 45 분에서 1 시간(시간은 생크의 크기에 따라 다름)까지 가끔 생크를 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
오븐에서 제거 하 고 소스의 표면에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
정강이 나머지 액체 적어도 30minutes.DO 앞서:양고기 정강이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
폴렌타 죽,기름,소금,물 7 컵을 13*9*2 베이킹 접시에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
1 시간 동안 구우십시오. 치즈와 버터를 넣고 후추로 간을합니다. 부드러운 상단과 폴렌타가 설정 될 때까지 베이킹을 계속하고 커스터드처럼 흔들립니다.그 사이에,양고기 정강이 혼합물의 표면에서 어떤 지방든지 버리고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 생크를 돌리고 약 20 분 동안 가열 될 때까지 소스를 저어줍니다. 큰 정강이를 사용하는 경우 냄비에서 꺼내십시오;약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 굵게 자릅니다. 고기를 소스로 되돌립니다. (8 개의 작은 정강이가있는 경우 전체를 제공하여 폴렌타 꼭대기에 직접 놓을 수 있습니다.)육계를 예열하십시오. 표면이 가벼운 황금색이 될 때까지 57 분 동안 화상을 방지하기 위해 매우 면밀히 관찰 한 폴렌타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
더 부드러운 폴렌타를 위해 즉시 서빙하십시오;더 단단한 질감을 위해 최대 30 분 동안 휴식하십시오.날카로운 칼을 사용하여 파슬리를 말하다(건조한 지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
작은 사발안에 잔여 성분에 파슬리를 섞으십시요;균등하게 통합하기 위하여 던지십시요.큰 넓은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 주스와 함께 고기를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
그레 몰라 타와 함께 고기를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

성분

8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수 통조림 다이 싱 토마토배수 통조림 다이 싱 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1더블 스터프드 오레오거칠게 빻은 회향 씨앗거칠게 빻은 회향 씨앗177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시편평한 잎 파슬리 잎편평한 잎 파슬리 잎1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향7마늘 정향,강판 1 개,다진 6 개마늘 정향,강판 1 개,다진 6 개2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3킬로그램양고기 정강이(크기에 따라 6-8 정강이),손질양고기 정강이(크기에 따라 6-8 정강이),손질1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(또는 그 이상)저 나트륨 닭고기 국물(또는 그 이상)저 나트륨 닭고기 국물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2라지는양파,다진양파,다진2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시폴렌타(거친 옥수수 가루)폴렌타(거친 옥수수 가루)1cp. 야채 (예: 시금치)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(100%)무염 버터(100%)(100%)무염 버터(100%)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지