그레 몰라 타와 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이

그레 몰라 타와 구운 폴렌타를 곁들인 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄과 구운 폴렌탄 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,와인,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이,및 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이.

지침

1
큰 테 베이킹 시트에 양고기를 배치;2 큰술 온통 계절. 소금과 후추로 관대하게.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
작은 그릇에 로즈마리,회향 씨앗,강판 마늘을 섞습니다. 커버 및 실온에서 서 보자 1 시간 또는,바람직하게는,냉각 하룻밤.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 810 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
다진 마늘,밀가루,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다. 밀가루를 배포하기 위해 격렬하게 저어. 혼합물이 건조해질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
토마토와 와인을 넣으십시오. 주스가 걸쭉하고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다.점차적으로 국물 4 컵을 저어. 맛이 섞일 때까지 34 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
양고기 정강이를 단일 층에 냄비에 넣고 소스로 밀어 넣습니다(필요한 경우 정강이가 물에 잠기도록 추가 국물을 추가하십시오).생크 꼭대기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 구워냅니다. 집게를 사용하여 생크를 뒤집어 30 분 더 오래 굽습니다.고기가 포크로 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 45 분에서 1 시간(시간은 생크의 크기에 따라 다름)까지 가끔 생크를 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
8
오븐에서 제거 하 고 소스의 표면에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
정강이 나머지 액체 적어도 30minutes.DO 앞서:양고기 정강이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
폴렌타 죽,기름,소금,물 7 컵을 13*9*2 베이킹 접시에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
1 시간 동안 구우십시오. 치즈와 버터를 넣고 후추로 간을합니다. 부드러운 상단과 폴렌타가 설정 될 때까지 베이킹을 계속하고 커스터드처럼 흔들립니다.그 사이에,양고기 정강이 혼합물의 표면에서 어떤 지방든지 버리고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 생크를 돌리고 약 20 분 동안 가열 될 때까지 소스를 저어줍니다. 큰 정강이를 사용하는 경우 냄비에서 꺼내십시오;약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 굵게 자릅니다. 고기를 소스로 되돌립니다. (8 개의 작은 정강이가있는 경우 전체를 제공하여 폴렌타 꼭대기에 직접 놓을 수 있습니다.)육계를 예열하십시오. 표면이 가벼운 황금색이 될 때까지 57 분 동안 화상을 방지하기 위해 매우 면밀히 관찰 한 폴렌타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
12
더 부드러운 폴렌타를 위해 즉시 서빙하십시오;더 단단한 질감을 위해 최대 30 분 동안 휴식하십시오.날카로운 칼을 사용하여 파슬리를 말하다(건조한 지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
작은 사발안에 잔여 성분에 파슬리를 섞으십시요;균등하게 통합하기 위하여 던지십시요.큰 넓은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 주스와 함께 고기를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
그레 몰라 타와 함께 고기를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

성분

8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수 통조림 다이 싱 토마토배수 통조림 다이 싱 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1더블 스터프드 오레오거칠게 빻은 회향 씨앗거칠게 빻은 회향 씨앗177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시편평한 잎 파슬리 잎편평한 잎 파슬리 잎1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향7마늘 정향,강판 1 개,다진 6 개마늘 정향,강판 1 개,다진 6 개2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3킬로그램양고기 정강이(크기에 따라 6-8 정강이),손질양고기 정강이(크기에 따라 6-8 정강이),손질1마늘가루 2티스푼잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(또는 그 이상)저 나트륨 닭고기 국물(또는 그 이상)저 나트륨 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2라지는양파,다진양파,다진2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시폴렌타(거친 옥수수 가루)폴렌타(거친 옥수수 가루)1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(100%)무염 버터(100%)(100%)무염 버터(100%)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지