사프란과 겨자 국물에 홍합(물)

사프란과 겨자 국물에 홍합(물)
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 사프란과 겨자 국물에 담긴 홍합(물)은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3419 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 163 그램 각각. 에 대한 $29.68 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 홍합,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 국물에 홍합, 사프란 와인 국물에 찐 홍합,및 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙1
건강 점수89
잡지