그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)

그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 154 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1752 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $28.3 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 굴,옥수수 전분,바위 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그란 프리토 디 페세(생선 혼합 튀김), 프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일),및 주파 디 페세 생선 수프.

지침

1
그냥 흡연까지 바구니와 깊은 팬에 기름을 가열. 넓고 얕은 그릇에 오징어 반,레몬 슬라이스 반,가리비 반,흰자위 반,바위 새우 반,굴 6 개,단독 2 개,불어 물고기 꼬리 2 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바위 새우바위 새우
화이트베어화이트베어
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
솔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
별도의 그릇에 옥수수와 밀가루를 섞어 물고기 위에 뿌려 코트에 손으로 신속하게 던져. 초과 옥수수 전분 혼합물을 제거하기 위해 손에 손잡이와 박쥐와 큰 여과기에 던져. 코팅 된 해산물과 레몬을 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 요리합니다).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
레몬 껍질레몬 껍질
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거. 남은 레몬과 해산물을 즉시 반복하고 옥수수 전분 트릭을 반복하십시오. 뜨거운 튀긴 음식에 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수61
잡지