그라바드락스 크림 오이

그라바드락스 크림 오이
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,그라바드락스를 곁들인 크림 같은 오이는 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 레시피는 갈색 빵과 버터,회향 전구,그라바드락스,딜이 필요합니다. 한 쌍의 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 그라바드락스, 그라바드락스 유혹,및 감귤 경화 연어 그라바드락스.

지침

1
오이에서 피부의 대체 스트립을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 줄입니다. 작은 술과 함께 씨앗을 멀리 국자,각도로 오이를 슬라이스,다음 소 쿠 리 또는 그릇 위에 설정 체에 배치.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
회향의 외부 층을 제거하고 전구를 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
코어를 잘라 낸 다음 가능한 한 미세하게 회향을 자릅니다. 오이와 회향 팁,소금 넉넉한 계절,다음에 대한 담가서 부드럽게 떠나 10 분.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
야채가 소금에 절여 졌을 때 오이 한 조각을 맛보십시오. 그 너무 짠 경우,그들에게 린스를 제공합니다. 그러나 그것의 정밀한 경우에,그 후에 다만 그(것)들을 온화하게 짜내십시오. 별도의 그릇에 크림,식초,겨자 및 딜을 함께 저어 검은 후추로 간을합니다. 야채를 크림 같은 드레싱에 넣고 그라바드락스 몇 조각,딜 뿌리 및 버터 바른 갈색 빵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
그라블랙스는그라블랙스는
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
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