그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그것을 이길 그것에 제공 박제 푸푸사 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 42 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 피망,갓 갈라진 후추,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리, 푸푸사스는,및 쿠르 티도가있는 푸푸 사스.
지침
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 고추,소금을 넣고 잘 섞습니다.
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 한 번에 물,1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리자를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 과립 마늘과 콩을 넣습니다.
열을 가하고 라임 풍미와 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 양념을 조정,맛,그리고 열에서 제거.
작은 그릇에 페퍼 잭과 퀘소 케사 디야 치즈를 넣고 따로 보관합니다. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
약 6 인치 간격으로 양피지 2 장 사이에 마사 2 볼을 넣습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 일 때까지 압력을 가하십시오. 양피지와 디스크의 상단 1 을 약 2 조각의 아보카도,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 상단. 양피지를 푸푸사 위로 교체하고 파이 플레이트로 3/8 인치 두께가 될 때까지 부드럽게 눌러 측면을 부수거나 날려 버리지 않도록주의하십시오.
큰 양념 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 약 2 큰술을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸 푸사의 한면에 남은 기름을 바르고 기름을 바른 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 4~5 분 동안 어두워지는 부분이 노릇해질 때까지 요리합니다.
기름을 가진 드러낸 측을 솔질하고 온화하게 뒤집으십시오.
푸 푸사를 작은 시트 팬에 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸 푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디 토 양배추와 함께 제공하십시오.
큰 내열 그릇에 양배추와 당근을 넣고 잘 결합 던져.
작은 냄비에 중간 불로,식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3~5 분 동안 따로 보관하십시오.
가능한 한 많은 액체를 눌러,소쿠리에 샐러드 스피너 또는 드레인 액체 및 스핀을 배출.
양배추 그릇에 반환 하 고 나머지 재료와 함께 던져.
차가워 질 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸푸 사스 또는 반찬과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.