그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해

그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그것을 이길 그것에 제공 박제 푸푸사 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 42 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 피망,갓 갈라진 후추,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리, 푸푸사스는,및 쿠르 티도가있는 푸푸 사스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 고추,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 한 번에 물,1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리자를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 과립 마늘과 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열을 가하고 라임 풍미와 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 양념을 조정,맛,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
작은 그릇에 페퍼 잭과 퀘소 케사 디야 치즈를 넣고 따로 보관합니다. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케사 디야 치즈케사 디야 치즈
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약 6 인치 간격으로 양피지 2 장 사이에 마사 2 볼을 넣습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 일 때까지 압력을 가하십시오. 양피지와 디스크의 상단 1 을 약 2 조각의 아보카도,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 상단. 양피지를 푸푸사 위로 교체하고 파이 플레이트로 3/8 인치 두께가 될 때까지 부드럽게 눌러 측면을 부수거나 날려 버리지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
큰 양념 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 약 2 큰술을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸 푸사의 한면에 남은 기름을 바르고 기름을 바른 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 4~5 분 동안 어두워지는 부분이 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
기름을 가진 드러낸 측을 솔질하고 온화하게 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
푸 푸사를 작은 시트 팬에 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸 푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디 토 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
큰 내열 그릇에 양배추와 당근을 넣고 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
작은 냄비에 중간 불로,식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3~5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
가능한 한 많은 액체를 눌러,소쿠리에 샐러드 스피너 또는 드레인 액체 및 스핀을 배출.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
양배추 그릇에 반환 하 고 나머지 재료와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
차가워 질 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
19
푸푸 사스 또는 반찬과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1아보카도,반으로 움푹아보카도,반으로 움푹425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 콩,배수검은 콩,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유,플러스 2 큰술,분할카놀라유,플러스 2 큰술,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용1히스 바 토피 조각코셔 피클코셔 피클710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)4얇게 썬 파 5 개얇게 썬 파 5 개1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 절인 라페잘게 다진 절인 라페59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 인치)깍둑 썰은 망고(1/2 인치)깍둑 썰은 망고591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마사 하리나 가루마사 하리나 가루1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 고추 잭 치즈강판 고추 잭 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 플레인 요거트장식용 플레인 요거트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추4피트 길이)조각 양피지피트 길이)조각 양피지2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,더 많거나 적은 필요에 따라물,더 많거나 적은 필요에 따라1스몰잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초1잘게 썬 노란 피망잘게 썬 노란 피망
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지