귤 Soufflé

귤 Soufflé
귤 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 194 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 전분,물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레), 귤 수플과 감귤 쿨리스를 곁들인 귤 수플과 귤 수플과 귤,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛.

지침

1
2 쿼트 냄비에 설탕 3/4 컵,물,귤 주스,소금 및 젤라틴을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 약간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끊임없이 약동,중간 불로 끓는 그냥 열;끓여 1 분 저어.
3
열에서 제거. 귤 껍질 1 큰술을 저어주세요. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분해질 때까지 가끔 저어 주면서 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. (혼합물이 너무 두꺼워지면,뜨거운 물 그릇에 팬을 배치;혼합물이 적절한 일관성이 될 때까지 지속적으로 저어.)
당신이 필요로하는 성분
귤
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
트리플 두께 호일의 4 인치 밴드를 확인 2 6 컵 수플의 둘레보다 더 긴 인치 접시. 외부 가장자리 주위에 밴드를 고정하여 접시를 확장하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
큰 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자 가루와 물 을 치십시오. 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 언더 비트하지 마십시오. 젤라틴 혼합물을 달걀 흰자위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉장 된 큰 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 달걀 흰자위 혼합물에 넣으십시오. 조심스럽게 수프로 변하십시오.요리. 약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
푸드 프로세서 또는 믹서기에 가시 배를 놓습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 체를 눌러 씨앗을 제거하십시오. 1 쿼트 냄비에 배,꿀,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 귤 껍질 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
귤
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그냥 봉사하기 전에,조심스럽게 수플에서 호일 밴드를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
소스와 함께 수플을 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지