궁극적 인 나초에서 토스타 다스 데 자이바 엔 살 피콘
에서 토스타다 드 자이반 엔 살 피콘'궁극적 인 나초 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 월계수 잎,식초,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩, 갈가리 찢긴 쇠고기 토스 타다(살 피콘),및 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초 비슷한 요리법.
지침
볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
마늘,세라노 후추,월계수 잎,말린 허브,양파를 넣습니다. 5 분 동안 5 분 동안 볶은 다음 실온으로 식힌다.
부드러운 때까지 10~15 분 동안 소금에 절인 물에있는 감자를 삶아. 그런 다음 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
처리하기에 충분히 차가울 때 감자를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
게살,감자 및 허브 혼합물을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
게살 혼합물에 드레싱 혼합물의 대략 반을 추가하고,결합하기 위하여 던지고,적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
서빙 플래터에 칩을 배열하고 위에 게살 혼합물을 숟가락.
남은 드레싱과 함께 이슬비를 뿌리고 무로 장식합니다.