궁극의 화장:피쉬 앤 칩스

궁극의 화장:피쉬 앤 칩스
궁극적 인 성형 수술:피쉬&칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 킹 에드워드 감자,옥수수 가루,해바라기 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:라자냐, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:무사 카.

지침

1
감자를 문질러서 1.5 센티미터 두께의 세로로 자른 다음 각 조각을 1.5 센티미터 두께의 칩으로 자릅니다. 큰 냄비에 칩 팁,물 그냥 커버에 충분 한 부 어,종 기에 가져다,다음 열을 낮출 하 고 부드럽게 4 분 동안만 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 빼고 깨끗한 티 타월에 팁을 바르고 두드려 건조시킨 다음 식히십시오. 1-2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
1 큰술 올리브 오일과 함께 오븐에 큰 얕은 비 스틱 로스팅 트레이를 넣고 10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그릇에 칩을 전송 하 고 당신의 손을 사용 하 여 나머지 기름에 던져. 뜨거운 굽기 주석에 단 하나 층에서 밖으로 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
10 분 동안 구운 다음 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
5 분 더 구운 다음 다시 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
바삭해질 때까지 최종 5-8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
칩이 오븐에있는 동안,4 분 동안 끓는 물에있는 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
배수,다음 팬에 팁 가볍게 포크의 뒷면에 호감.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
기름,레몬 주스 및 갓 비벼 진 고추를 섞으십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
칩이 오븐안에 있는 동안 물고기는 또한 요리될 수 있는다. 필렛을 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
접시에 밀가루 1 큰술을 넣고 각 필렛을 코팅하여 초과분을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
15
튀김 용 기름을 무겁고 중간 정도의 붙지 않는 냄비 또는 냄비 모양의 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
16
200 도까지 가열하십시오(온도계를 사용하여 오일이 그 온도에서 유지되는지 확인할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
17
밀가루,옥수수 가루,소금 한 꼬집,후추를 섞는다. 거품이 많고 거품이 날 때까지 풍선 털로 달걀 흰자를 가볍게 털어 내십시오.하지만 너무 뻣뻣하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
밀가루 믹스에 물 부 어,부드럽게 하 고 간략 하 게 당신이 서 터는. 타자는 완전히 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
19
계란 흰자를 추가 한 다음 가볍게 섞어 털어냅니다. 시도하고 당신이 그렇게 타자 빛을 유지 할 수있는만큼 거품을 유지합니다. 한 번에 물고기의 두 조각을 요리,코트에 배터에서 그들을 찍어,그것의 일부가 떨어져 물방울하자,다음 슬롯 숟가락을 사용하여 뜨거운 기름에 낮은. 5-6 분 동안 튀겨서 기름이 200 도에 머물러 있는지 확인하고 물고기를 반쯤 뒤집어 황금색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 부엌 종이에 배수하십시오. 기름이 200 도까지 다시 올라 갔는지 확인한 다음 남은 물고기와 함께 반복하십시오. 완두콩을 재가열하고 생선,칩 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지