궁극의 애플 파이

궁극의 애플 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 궁극적 인 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1016 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터의 혼합물,황금 캐스터 설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 애플 파이, 궁극의 카라멜 사과 파이,및 제니의 궁극적 인 애플 파이.

지침

1
큰 베이킹 시트에 종이 타월 층을 놓습니다. 분기,코어,껍질 슬라이스 사과 약 5 미리메터 두꺼운 누워 균일하게 베이킹 시트. 위에 종이 타월을 넣고 당신이 만드는 동안 따로 설정하고 과자를 진정.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
생과자를 위해,다만 섞을 때까지 큰 사발에있는 버터 및 설탕을 치대십시오. 전체 계란과 노른자를 부수십시오(나중에 유약을 위해 흰색을 유지하십시오). 바로 아래에 함께 이길 1 분 그것은 스크램블 에그 같은 비트를 볼 것이다. 이제 나무 숟가락으로 밀가루에서 작동,한 번에 세 번째,그 시작은 최대 응집 할 때까지,다음 손으로 함께 수집 완료. 부드럽게 공에 반죽을 작동,집착 필름에 포장,에 대한 진정 45 분. 이제 믹스 140 그램/5 온스 설탕,계 피와 밀가루 사과 나중 걸릴 정도로 큰 그릇에 충전.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
생과자가 식힌 후 오븐을 190 도/팬 170 도/가스로 가열합니다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
포크로 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
생과자의 세 번째를 잘라 당신이 나머지를 출시하는 동안 포장 유지,그리고 파이 주석 라인이 사용 20-22 센치메터 라운드 4 센치메터 깊은 약간의 오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
나머지 3 분의 1 을 직경이 약 28 센티미터 인 원으로 굴립니다. 주방 종이로 사과를 두드려 말리고 계피-설탕 믹스와 함께 그릇에 넣습니다. 당신의 손을 가진 빠른 혼합을 주고 즉시 생과자 일렬로 세워진 주석으로 높이 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
생과자 변죽 주위에 약간 물을 솔질하고 물개에 가장자리를 함께 누르는 사과에 생과자 뚜껑을 놓으십시오. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬고 증기가 빠져 나가기 위해 뚜껑 위에 5 개의 작은 슬래시를 만듭니다. (이 단계에서 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
달걀 흰자위로 모두 닦고 캐스터 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
9
황금까지 40-45 분 동안 굽고,그 후에 제거하고 5-10 분 동안 앉게하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
더 많은 설탕을 뿌리고 부드럽게 휘핑 크림으로 오븐에서 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는

메뉴에 사과 파이? 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다 스티 및 프로 세코와 페어링하십시오. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지