궁극적 인 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1392 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 농민 빵,버섯,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 기름과 버터로 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리
3
팬이 가열되는 동안 큰 접시에 밀가루를 배열하십시오. 약간 소금 및 신선하게 지상 후추를 가진 제곱한 쇠고기를 맛을 내고 외투에 가루에서 그 후에 던지십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 뜨거운 팬에 단 하나 층에 있는 쇠고기 덩어리를 추가하십시오,주의하지 않기 위하여 팬 군중에,당신은 배치에서 일해야 할지도 모르다. 모든면에서 모든 큐브를 철저히 갈색으로하십시오. 일단 모든 고기 접시와 예약을 제거 갈색 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩
할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 와인을 추가 하 고 그 모든 맛 있는 비트를 느슨하게 해야 되 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 하는 동안 끓어 오르기 직전까지. 와인이 뜨거워지면 갈색 고기,백리향,분쇄 마늘,오렌지 제스트 스트립,갈은 정향,갓 갈은 후추 및 소금을 맛,월계수 잎 및 쇠고기 육수에 첨가하십시오. 종기까지 혼합물을 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체가 두껍게 시작할 때까지 발견 요리,약 15 에 20 분. 커버 2 1/2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
지상 정향
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카
고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
2 시간 후 반으로 자른 감자,얇게 썬 당근,진주 양파 및 버섯을 설탕 한 꼬집과 함께 첨가하여 적포도주에서 산의 균형을 맞 춥니 다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
돼지기름 등
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
물을 허용하다
6
요리의 마지막 순간 동안 냉동 완두콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
봉사하려면 스튜를 수프 그릇에 넣고 파슬리로 장식하고 올리브 오일을 뿌린 다음 양 고추 냉이 사워 크림 한 덩어리를 넣으십시오. 바로 봉사하기 전에 구운 농민 빵 한 조각을 추가,절반 방법은 스튜에 잠긴.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
사워 크림,준비된 양 고추 냉이 및 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
다진 향신료와 스튜와 장식의 상단에 혼합물의 덩어리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
10
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
그것은 좋은 뜨거운 얻을 수 있도록 오븐에 시트 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
뜨거운 시트 팬에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
빵이 잘 구워 질 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일로 빵을 5 분 동안 뿌립니다. 마늘 정향으로 빵 조각을 문지르고 마늘을 버립니다.