궁극의 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,폰 티나 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,저열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 와이어 털로 밀가루와 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가하십시요;혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지,일정하게 약동하는 요리사. 점차적으로 우유를 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 치즈를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 요리하십시오. 파스타와 파슬리를 치즈 소스에 저어줍니다.
6 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;빵 부스러기를 안으로 약동하십시오. 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
발견 된 20~25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.