굽고:레몬,로즈마리,마늘을 곁들인 양고기 로티 세리 뼈없는 다리
굽고:레몬,로즈마리,마늘을 곁들인 양고기의 로티 세리 뼈없는 다리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 정결 한 소금,양고기 다리,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘,로즈마리,레몬을 곁들인 천천히 구운 뼈없는 양고기 다리, 레몬,마늘,로즈마리를 곁들인 양고기 다리 구이,및 마늘,레몬,로즈마리와 함께 양고기의 천천히 조리 된 다리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,로즈마리,올리브 오일,레몬 주스,소금,후추,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
양고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
다음을 제외한 모든 것을 부어주세요.매리 네이드 컵,나중에 사용하기 위해 예약. 가방을 밀봉하고 철저하게 코트 양고기에 던져. 1 시간 동안 실온에서 마리 네이드.
마리 네이드에서 양고기를 제거하고 꽉 실린더로 롤과 정육점의 꼬기와 함께 안전하게 넥타이.
허브 브러시를 만들기 위해 로즈마리와 백리향 장식을 함께 묶습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오. 불고기 포크와 양고기와 보안 끝의 중간을 통해 불고기의 침을 실행합니다.
그릴,커버에 놓고 중간 온도에서 요리. 이제까지 허브 브러시를 사용하여 예약 마리 네이드와 양고기를 양념 15 의사록. 양고기가 로스트의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 중간 희귀 또는 130 도 매체를 위해 125 도를 등록 할 때까지 요리하십시오.
도마에 제거하고 10 에 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스와 봉사.