굴을위한 미뇨 넷 소스

굴을위한 미뇨 넷 소스
굴을위한 레시피 미뇨 네트 소스를 만들 수 있습니다 약 4 시간 15 분. 이 소스는 340 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 단순히 조리법에서이 조리법은 128 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 베르 쥬스 미뇨 넷 소스를 곁들인 하프 쉘에 굴.

지침

1
샬롯을 잘게 썬다:샬롯을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
2
식품 가공기에 넣고 몇 번 펄스,샬롯은 미세하게 다진 될 때까지,하지만 박쥐 우산하지,경기의 끝보다 작은 조각.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
원하는 경우 손으로 잘게 다질 수도 있습니다. 식품 가공기를 사용 하 여의 장점은 식품 가공기 그릇 캡처 골 파에 의해 발표 하는 액체의 모든 그들은 다진는 미 뇨 네트의 맛을 향상 시킬 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
백 식초,쌀 식초,설탕,소금을 넣고 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
다진 샬롯과 그로부터 방출 된 액체를 비 반응성(유리 또는 파이렉스)그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
백 식초,쌀 식초,설탕과 소금을 넣으십시오. 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
갓 분쇄 한 흰 후추를 넣으십시오. 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
8
냉기:플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 최소 4 시간 동안 식히십시오. 제일 결과를 위해,사용하기 전에 적어도 2 일 동안 상점.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
미뇨 맛이 더 이상 앉아 혼합 될 것이다. 미뇨네트가 휴식하는 때 너는 분쇄한 백색 후추알이 사발의 바닥에 침몰할지도 모른다 것을 주의할지도 모른다. 당신이 이것을 보는 경우에,다만 그것을 조금 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
미뇨넷은 냉장고에서 최대 한 달 동안 지속됩니다.
11
봉사하려면 굴을 껍질을 벗기십시오. (여기에 굴을 껍질을 벗기는 방법에 심각한 먹는에 의해 훌륭한 비디오입니다.)굴은 봉사 하기 전에 껍질에 느슨한 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
12
일반적으로 미뇨 네트 소스는 작은 숟가락이 달린 작은 그릇에 담아 플래터의 굴과 함께 제공됩니다(또는 프랑스 인이 말하는 것처럼"고원 드 코퀼 리지"). 사람들은 먹기 전에 소량의 미뇨 네트(찻 숱가락의 1/8 정도)를 굴에 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수2
잡지