굴 스튜

굴 스튜
굴 스튜는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 529 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,384 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 버터,반반 크림,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 셀러리와 샬롯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 반 반을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
버터,셀러리,샬롯 혼합물을 섞습니다. 계속 저어주세요. 혼합물이 거의 끓을 때,굴 및 그들의 액체를 남비로 따르십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 굴이 끝날 때까지 계속 저어주세요. 굴 컬 스튜 요리;완료 되 면 열을 해제 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
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