굴 스튜

굴 스튜
굴 스튜는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 529 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,384 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 버터,반반 크림,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 셀러리와 샬롯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 반 반을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
버터,셀러리,샬롯 혼합물을 섞습니다. 계속 저어주세요. 혼합물이 거의 끓을 때,굴 및 그들의 액체를 남비로 따르십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 굴이 끝날 때까지 계속 저어주세요. 굴 컬 스튜 요리;완료 되 면 열을 해제 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
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