굴 소스를 곁들인 잎새버섯과 소고기 볶음
볶음 튀김 잎새 버섯&굴 소스와 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 와인,옥수수 전분,잎새 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스에 볶은 쇠고기, 브로콜리&굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음,및 굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리 볶음.