굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리)

굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리)
굴 소스(중국 브로콜리)가 들어간 가이 란 조리법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 쌀 와인,가이 란,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리), 가이 란(중국 브로콜리)굴 소스,및 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리(가이 란) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 굴 소스,옥수수 전분,닭고기 육수,막걸리,설탕,간장,생강,마늘,참기름을 섞습니다.끓게 가져오고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.따로 보관하십시오.차가운 물 가이 란 세척.거친 바닥을 자르고 버리십시오.그들은 두껍고 힘든 경우 껍질 줄기;가이 란 전체를 떠나 또는 3 분의 1 로 잘라.냄비에 종 기에 물 1-3 쿼트를 가져오고 간장 및 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
굴 소스굴 소스
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
그린을 추가,뚜껑에 두 번째 종기에 다시 가져.열을 끄고 분 또는 2 를 위한 녹색 증기를 시키십시오.녹색 줄기가 밝아 질 때 하나를 테스트하십시오 doneness.It 부드럽고 선명해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
즉시 물기를 빼고 과도한 물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
큰접시에 옮기고,드레싱을 넘어서 따르고,즉각 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수2
잡지